Был

Ольга Османова
Ты будешь героем этих строк,ликуй!
Хотя"герой"это слишком громко и броско.
Кинул в лицо слова как пыль.
Мне больно слева,в области сердца.
А ты не чувствуешь боли.
Тебе неизвестно раскаяние.Ты зверь.
Не любил.
К черту жалость.
Слезы-удел слабаков.
Убирайся!
Верой и правдой прощения не заслужишь.