Моя свеча

Елена Малахова 2
Догорай, моя свеча!
Догорай, гори, не падай.
Это утро другого дня,
Как ни жаль, идет на убыль...
Мчатся дни, бегут минуты,
И меж ними есть одна.
Она просит почему-то:
 - Догори, смотри, дотла!
Пусть останется зола,
От неё пойдет растенье,
И моё перерожденье
Даст цветку расти сполна.