Мир в дыму

Иван Ларин Козырев
1)Сколько я блуждал по свету и искал тебя,
Сколько видел девушек похожих отдаленно.
И сходившись - расставался всех с плеча рубя,
 Но с тобой не хочется мне думать приземлённо

Но с тобой не как со всеми время проводить.
Как ни странно, но оно проходит незаметно,
Хочется сердца мне наши воедино сшить,
Ведь пропал в душе мой страх - влюбиться безответно.

Припев:

Будь ко мне своей душой чуть ближе,
Чтобы уничтожить внутреннюю тьму
Я с тобою, как во сне - границ не вижу.
Без тебя мне кажется, что мир в дыму.

2)Средь теней людских и тёмных улиц, ты, как свет.
Будто огонек, который свечи зажигает.
Радуюсь всегда, что я твоим теплом согрет.
Быть с тобою означает - жить зимой, как в мае.