Кто прав, кто виноват, судить не нам

Пётр Мирецкий
не время города стирает, люди
и люди обезлюдили людей,
надстроив над надстройкой «правосудье»
«коррупционной составляющей» властей…

оттуда нелюди блажат и людоеды,
реализуя родин распродажи,
не брезгуют мандаты-дармоеды,
из топора вываривая каши…

а обыватель (кто валютный, кто рублёвый)
качает, как насос, свои права,
но прав не тот с рублями, тот дешёвый,
валютный прав… суть басни такова…