Плакат Пенсионного фонда

Сергей Малахитов
Пушкин умер -
в тридцать семь!
Лермонтов -
аж в двадцать шесть!
А ТЫ
что сделал
Родине
меж тем?
Живёшь себе,
живёшь!
А совесть есть?!

              25 июля 2017 года.