Личное

Татьяна Вилкова 2
Сама с собой, наедине,
В объятьях одиночества,
Я той являюсь, кем я есть,
И делаю, что хочется.

Одной мне очень хорошо!
Свободой упиваешься,
Себе не покривишь душой,
Ни перед кем не каешься

И розданы уже долги
Мной - матерью и дочерью...
И приумолкли все враги,
Которые пророчили...

Нет никого, кто б мог предать,
Есть лишь друзья надежные!
В сей жизни что-либо менять,
Или ломать - возможно ли?