Бывает...

Вера Аксенова-Соснина
Бывает...жизнь прошла. Но на исходе
Подарком ценным всплески нежных чувств.
И пусть же ретивое колобродит!
И пусть закат в судьбе не будет пуст.

Оно ж не просит встречного безумья.
Оно живёт безумием своим.
А можно или нет...к чертям раздумья!
И чье-то осуждение - бог с ним!..