К осени

Ольга Османова
Там листья в траве затерялись ,
и на асфальте....
Так тихо,ты слышишь...?
Там дождь целует травы...
Сыро,мокрые дороги....
Наши ноги должны идти по ним...
Где ты?
Днем тебя нет,время проклятое сводит людей и разводит...
Но ты здесь,читаешь меня...
А я пытаюсь понять,что мне есть в тебе...
Строгая недосказанность.
Смотрю в глаза ,не моргая.
Важна я тебе или нет?
Скажи.
Если испуг будет.Буду испуг искупать.
Я всего лишь человек,не хочу себя преумножать.
Ты немногословен,но ты есть.
Ты поэт и знаешь себе цену.
А я чувствую,что на моем пути
Встретился человек,с которым я могу просто быть.
И сказать поутру:"Милый,пусть утро поцелует тебя".
Ветер вернет мне мысли о любви
И о том,что есть в мире объятия самые лучшие,которые называются свобода.
Солнце давно село...
Небо черное,осенняя ночь и дождь...
Прости меня,мысли рокируются.
Не суди строго.Игра в "кошки-мышки".
Если ты хочешь,знать,какая я .
Я грустная,некрасивая.Своими стихами всех достала.
Грубый голос.Портрет никудышный.
Если бы твои руки сейчас в моих,наверное ,сердце остановилось бы...
Поцеловала бы кончики твоих пальцев на виду у неба.
Рукава рубашки согрела  и взяла в карманы свои.Чтобы тепло...
С любимыми людьми должно быть тепло.
Почему хочу смотреть на тебя?
Хочу знать,как пахнут твои волосы осенью...
Такие ли они мягкие,как летом...
А губы обветриваются ли по утрам по дороге на работу?
А твоя куртка пахнет осенними кострами и дымом??
Если да,то ты мой осенний друг...