Звенья одной цепи...

Татьяна Вилкова 2
Для тебя я только лишь отдушина,
Об ином уж и мечтать не смею,
Как десерт приятный, после ужина,
Поданный услужливым лакеем.

Обо всем с тобой я забываю,
Упиваясь каждою минуточкой,
И в порыве чувства забываю,
Что могу казаться просто дурочкой.

Мне с тобой уютно и спокойно,
В те минуты с миром я в согласии,
Не стараюсь выглядеть достойно,
Пребывая под гипнозом пассии...

Но, как зверь, почуявший опасность,
Пред разлукой вся я напрягаюсь,
Чтобы не предать тревоге гласность,
Слёз своих не показать стараюсь.

И собрав в кулак остатки силы,
Натянув улыбку на лицо,
Брошу взглядом: "До свиданья, милый...",
В цепь вплетая новое кольцо.