Шепот сердечных струн

Ольга Османова
Свела нас осень нитью золотой.
И небо синее и ветер это знали.
И наши души ,став на миг одной,
Слепою искрой ярко запылали.
Но век костра недолог был,увы...
Погас,оставив угли тихо тлеть...
И свежее дыхание зимы
Задуло то,чему не суждено гореть.
И ты ,словно забытое письмо,
Лежишь на дне души и не прочитан.
Письмо от осени из нежности и снов,
В конверте золотом и неоткрытом.
Нет,не прочесть мне этого письма.
Не сжечь в огне,по ветру не развеять.
И не узнать,о чем его слова.
И время его строчек не изменит.
Как не изменит наши полюса.
Ты там,я здесь,нам не соединиться.
Пусть ты-письмо,а я -твой адресат.
А нашей встрече суждено забыться.