Правдой станут слова президента

Станислав Прохоренко
Правдой станут слова президента,
Если он всё ещё президент,
Или яркая пёстрая лента,
Или очень удачный момент,
Или случай счастливый однажды,
Тот, что трудно потом повторить.
Жизнь научит, покажет, расскажет
И сумеет потом отравить.