Страх приходит зимними ночами

Станислав Прохоренко
Страх приходит зимними ночами,
Двери, окна, крышу завалив.
Небо не окинете очами,
Мыслями покой опередив.
Долго будет выть пустая вьюга,
Долго будут волки ждать.
С утра
Всё решится,
В рост пойдёт,
На убыль
Или уже чёрная дыра…