Измена

Ольга Османова
Поцелуев развратных похотливая сладость.
Не сбежать,не уйти...
Тихий стон,пошлый смех.
На плечах ее руки.Слабонервная слабость.
Тишина словно страж этих грязных утех.
И желание шепчет,и кричит,и ломает.
Вырываясь наружу,словно стая волков.
Согрешить и уйти и никто не узнает.
Лишь на сердце клеймом чья-то грусть и любовь.
Уходи,а дороги засыпаны пеплом,
Шлейф тоски,пустоты,да и свет фонарей.
Чертят ноги шаги,как раскрашенным мелом.
Путь обратно и прочь от заветных дверей.
И в лицо листопад ветром сотни пощечин.
Суррогат искупления,совести суд.
Изможденная  трусость чернеющей ночи,
Словно плети удар в этот медленный путь.