Запах неба

Катя Александровская
С дождём приходит запах неба,
и он ведь только тебе нужен,
и очищение мгновенно,
прошу лишь – не броди по лужах.
В закрыты двери не пройди же
и выйди, пусть душа умолкнет.
Те капли, что тебя касались,
поверь, мир ими переполнен.
Когда устанешь ты молиться?
Стены четыре, там лишь крики.
Это не жизнь, а это птица,
что поедает всё, чем дышишь. 
И снова страх существованья,
хотя боишься жить обманом.

25.07.17.