Талисман Любви

Алевтина Хрулева
     • "Талисман Любви!"
       *******************

Тропочки - сплетенья,
Линии Судьбы...
В Божьем Провиденьи
Нашей жизни дни :
 - - -
Девочку с косичкой!
Мальчик обожал
Бантик симпатичный
В тайнике держал...

Тот, что потеряла
Девочка весной...
Времечко бежало...
Мальчик стал большой
***
Возвратил тот бантик
Девушке с косой
В день счастливый Свадьбы
И... Назвал Женой!!!
***
На всю жизнь сумели
Чувства сохранить
Годы пролетели
Дети подросли...
***
Есть внучёк и внучка,
Крепче нет семьи
Алый бант в шкатулке -
"Талисман Любви!"

    - *город Орск.

   *  *  *