Жизнь

Вадим Гарбузенко
В затёртом до дыр, загнивающем мире
Живём мы неспешно, совсем без забот.
Латаем на нём бесконечные дыры,
И так день за днём, мы не знаем хлопот.

Мы знаем, есть где-то другой мир красивый,
Где людям занятий и дел не найти.
Их жизни текут монотонно, игриво,
И этих людей невозможно спасти.

Они ведь не знают о трудностях быта,
И сложностей им не известен процесс.
Всё то, что имеют - не ими добыто,
Пришло безвозмездно из щедрых небес.

А мы продолжаем жить в мире ужасном,
Играем в игру под названием "Жизнь".
Как срок подойдёт - мы умрём не напрасно,
Потомки продолжат нести нашу мысль.

24.07.2017