Очень просто мне вывернуть душу

Булгакушка
Очень просто мне вывернуть душу,
Посмотри глубокими зелёными глазами.
Мне бы сутками перкусии слушать,
Затягивая швы голосами.

Музыкальный маньяк без голоса
Погружается в мир из звука-
Всеми красками чёрно белые полосы,
Душа сжалась в объятьях дудука.

И по паспорту я взрослею,
Но семь нот, без спроса, меня выше.
Отключаюсь, наполняюсь, дурнею
И вдыхаю всё то, что кожей услышать.

Очень просто мне вывернуть душу.