Национальная черта

Ева Андрэ
Какой бы не была прекрасною душа,
Каким бы мысли не искрились ароматом,
Как хочется порою, иногда
Так жахнуть трёхэтажным матом!
От удивления, чтоб рты разинула толпа,
Услышав паузу, что в воздухе повисла,
И осознала всю ничтожность бытия
И насладилась всем великолепьем смысла!