Взглядом

Арина Федякина
Однажды я просто уйду
На поиски новой надежды.
Ты медленно тянешь ко дну-
Ошибки спустя года те же.
 
Не будет спектаклей и ссор-
Я тихо уйду на рассвете.
В глазах промелькнет лишь укор,
Хоть оба за это в ответе.
 
Я больше так жить не могу-
Меня манят звёзды, свобода.
С тобой же во сне я живу,
Не видя вдали небосвода.

Я память о нас сохраню,
Ведь раньше всё было, как надо.
"Но больше тебя не люблю", -
Скажу на прощание взглядом...