Борьба

Магомед Тамбиев
В душе борьба добра и зла
В поисках света,но мгла
Окружает меня и стремглав
Мчусь по книге жизни из сотен глав
Заместо лекарств рецепт из отрав
До цели дойти бы сомненья убрав
Прочь душа улетит от тела устав
Там уж узнаю кто лжец и кто прав
(Tambiev Muhammad 18.07.17)