Конец света всему!

Евгений Минаев
Конец  света всему! Есть начало, итог,
Есть облом и глава ожидаемая.
Я  тебя,  так любил, так ласкал, так берег,
Даже   платье  твое, я сжег, свадебное.
Нет дорог, нет мостов, чтобы не развели.
Но, куда мне идти? Здесь все сложное.
Подобрав, всех котов, я готов все простить,
Но прощать,  других, то,  дело, Божие.
А, ты,  где и куда? Как болит голова?
Как болит твое тело уставшее?
Вот эмоции, мысли, плохие слова
И плохое позавчерашнее.
Нам  бы вечер прожить и любить и делить
И забыться в  простых мечтаниях.
Только, в правду,  достало мое право жить!
Готов сдохнуть в  излишних страданиях.