Сто метров июля вдоль нитей стальных...

Валентин Молчанов
Сто метров июля вдоль нитей стальных
Хмелят самоцветным калейдоскопом,
Прохладною пряно-цветочной синкопой,
Дарами бездонных седых кладовых.



P.S. На авторском фото 100-метровый участок насыпи железнодорожной ветки
       Екатеринбург - Егоршино - Серов (Тавда - Устье-Аха) в Екатеринбурге,
       24 июля 2017 г.