Вот мне бы снова...

Лучезарная Надежда 2
               
Придёшь? Но почему-то - грусть,
Слова как эхо за дождями.
Наверно, скоро не дождусь?
Смывает строчки: "мы" и "нами"

Июль прощаясь за окном,
Проникновенно лезет в душу.
Цветочный запах рвётся в дом,
Но я запретов - не нарушу

Вот мне бы снова - два крыла,
Наполнить бурей и штормами.
Чтоб песни складывать с ветрами,
Чтоб я забыть тебя смогла.

Призывы снова - в пустоту,
Развеют прежние желанья.
В мечте на призрачном мосту,
Сквозь годы срежут расстояния.