Робкий Я, или Глупая история о пользе алкоголя...

Вадим Гарбузенко
Человек, подойди!
Я вопрос к тебе имею.
Как же так, объясни,
Отчего я так робею?

Я робею рано утром,
И в обед робею я!
Поздно вечером робею,
Спать ложиться - робкий я!

Новый день - всё та же новость,
Но лишь выпив алкоголь,
Исчезает напрочь робость,
Становлюсь самим собой!

После этого на утро
Просто жуть, как робко мне!
Потому и не терплю то -
Алкоголь и я в себе!

Миг назад так было робко,
Угадай, что сделал я?
Принял несколько я стопок,
Догоняю вот тебя!

Человек, расскажи!
Что со мною приключилось?
Ну куда ж ты, подожди,
Поясни, что за немилость?

25.07.2017