Элегия. На работу

Анна Родина 69
Первый луч коснулся щеки.
Задрожали мои ресницы.
Ты дотронулся до руки,
Или мне это только снится?
Нежный звук звонка твоего
Разбудил и позвал в дорогу.
Слаще этого - ничего,
Как за пазухой я у бога.

Но открылись мои глаза,
И рассеялись все виденья.
На будильник летит слеза.
Пять утра. Июль. Воскресенье.