Затеряюсь в душистых лугах...

Азалия Жуланова Ханина
  Убегу далеко за околицу,
  Затеряюсь в душистых лугах.
  Схоронюсь, пока солнце не скроется,
  Не улягутся звёзды в стогах.

  Вспомню маму родную и кроткую,
  И сродни василькам, её взгляд...
  И то детство, такое короткое,
  Что уже не вернётся назад.

  Мне бы ручки твои, моя мамочка,
  Ощутить на мгновенье в своих.
  И прижаться к тебе спозараночку,
  Чтобы плачь в моём сердце утих.

  Убегу далеко за околицу,
  Затеряюсь в душистых лугах.
  Схоронюсь, пока солнце не скроется,
  Не улягутся звёзды в стогах.

  12 07 2017г