в сердце старого парка..

Роза Кулиева
Дни бегут, рассыпаясь в памяти
Разговорами, вечерами.
Все делами важными заняты.
Может, мы прогуляемся  с вами?

Легкой поступью проведу вас аллеями
В сердце старого тихого парка.
Прикоснусь руки чуть смея.
Сколько время прошло. Жалко.

Нас каштаны скроют от взглядов,
Слишком важные мы для них гости.
Наконец-то мы с вами, рядом.
Все печали и думы отбросьте.