Слишком мало

Иван Шитов
Солнца больше не будет
Перелетные птицы погибли в пути
Нас с тобой обманули
Мы смертельно устали быть просто детьми
Эти глупые люди
Смотрели на нас и улыбались
Не понимая что мы
Лишенные воздуха задыхались

Сколько лет мы куда то все шли
Сколько Бога о чем то молили
Но уже никогда больше мы
По настоящему не любили
Солнца больше не будет
Погибшие птицы больше не пролетят
Нас с тобой обманули
Если дело все в этом то я бы смог не дышать

Кислорода
С тобой нам стало
На двоих
Слишком мало