никто

Светлана Нежельская
Пышнотелой слезой по кривой
Соскользнул друг Никто по щеке
Превращаясь в туман голубой.
Чтоб обнять, чтоб не быть вдалеке
 Чтобы тише стал мой  крик.
Чтоб закончился  мой плач
Он со мной всегда в тот миг
Когда мир – жестокий палач,
Зачитав  врачом приговор,
Связав руки  латиницей фраз,
Занёс надомною  топор.
Превращаясь в туман голубой.
Чтоб обнять чтоб не быть  вдалеке.
Мой никто хоть шёл по кривой
но пришёл все равно ко мне.