Хва... тит...

Ольга Османова
Хватит на сегодня.Я пьяна.
Уходи.Не стой в моих дверях.
Это больше не твоя страна.
И не твой колючий терпкий страх.
Пусть вино заглушит эту боль.
Унесет дурманом от тебя.
Уходи,прошу тебя,не стой.
Не целуй дыханье на губах.
Потерял меня ты навсегда.Тело,сердце,душу,больше не твои.
И погасла синяя звезда,что светила лишь для нас двоих.
Плачешь?Что ж теперь и твой черед.
Только мне тебя теперь не жаль.
Мое сердце холодно и лед позабавит новая печаль.