терракотовая армия

Валентин Ирхин
душа в системном раздрае
стремясь избежать коллапса
ловит последние шансы
лекарства не предлагаю
ищу точный диагноз
смотрю секретные карты
указания счетчика сайта
как там неведомые читатели
в нижних и верхних мирах
моя терракотовая армия
в неизвестных пространствах