Поцелуй под зонтом...

Марина Москвичева Белова
Поцелуй под дождём, поцелуй...
Ветер с моря и тысяча бурь,
Ураганы, цунами, шторма:
Что-то хочет сказать мне волна.

Поцелуй на ветру, поцелуй...
И песок на губах... Не ревнуй!
Тёплый бриз и холодный борей,
Танец страсти освойте скорей.

Поцелуй под зонтом, поцелуй...
Дождь стучится, в нём тысяча струй:
Грозовой, затяжной и слепой -
Намекает о чём-то с тоской.

Красный купол - признанье в любви.
Всё смешалось: сомненья мои,
Крепость рук и биенье сердец,
И один на двоих зонт-дворец...

       25 июля 2017 года

      Для конкурса "Двое под зонтом" Любовь По Фрейду
            http://www.stihi.ru/2017/07/24/7013