Все

Ольга Османова
Мое спасенье,мой путь на волю.
Не отпускай моей руки.
Прикосновенье к жизни то пустая доля.
Поверь,я видела не раз таких.
Тебя пугает путь,что ожидает.
Маяк надежды кто зажжет во тьме?
Опять тебя рыданья разрывают.
Все,что не здесь,и не внутри,оно вовне.
Невроз души и бегство от страданий.
Коснись губами нежных губ моих.
И дай ладонь,я падшее созданье.
Идем вперед,я знаю,там обрыв!