городская хрюша

Светлана Нежельская
Свинья  возомнила себя дворянинкой.
Поехала в ГУМ за Атласной простынкой.
Сварганила платье не дюжей красы.
Шляпку, перчатки под цвет бирюзы.
Приехала в город, ничуть не стеснялась.
Сразу на бал, где и осталась.
А после него посетила банкет,
Не зная  традиций, такт, этикет.
Теперь городскою она там считалась
Но только  свиньёй так и осталась.