Милый, мой милый, родной

Ди-Ди Баранова
Я не чувствую в сердце покой.
Настигает меня тоска
Самой сильной морской волной
И уносит тебя навсегда.

Где ты, милый, мой милый, родной?
Чувства выплесну через края!
Догоняет звенящей рекой
Безутешная участь моя.

Где мне ключик от сердца найти,
Как прижаться к твоей мне душе?
Я прошла все кривые пути,
А тебя не нашла я нигде.

Ты, любовь моя, птицей лети
И дождями напой мне его.
Я же знаю, он где-то вдали,
Мой любимый, мой милый, родной!

2017