Сотворить бы...

Вера Аксенова-Соснина
Мы не властны даже над собою,
Что уж говорить про целый мир?!.
Сотворить бы небо голубое,
Где бы отдохнуть мог твой кумир!

Где душа, оглохшая от счастья,
По желанью всё могла творить.
Не было бы в душах безучастья,
И могли все правду говорить.

И дано чтоб каждому по вере,
Каждому по солнышку в душе.
Чтоб почуял всяк, и в полной мере,
Рай, вдвоём с любимым, в шалаше.

Рай с любимым? Вот же насмешила!
Ведь не всяк, кто любит, тот любим.
Хорошо. Пусть всё, как есть. Решила.
Супротив теченья не греби.

И тогда пойдёт все так, как надо.
Свет в глазах и солнышко в судьбе.
Просто...мы живём, и очень рады.
Жизнь - подарок! Мне...ему...тебе...