там будем

Светлана Нежельская
Мы все, когда-то уйдя, там будем
И все, что было,  с нами забудем.
Венчаясь с смертью в земле могильной.
Возьмём навечно её фамилию.
А как хотелось летать нам с ветром,
 Нырять с волной перед рассветом,
Дышать весной и зимней стужей.
Быть ангелом и знать что нужен.
За что так мало? И беспощадно?
За жизни трос  хватаясь жадно.
Ни Бог ни чёрт, никто не слышит!
И только смерть всем в спины дышит.