Не читай моих стихов

Ольга Османова
Не читай моих стихов.
В них каждая строчка-страсть.
Обожжешь свое сердце о них.
Не читай моих стихов.
Не читай моих стихов.
Они для отчаянных душ.
Не читай моих стихов.
Не читай моих стихов,
Ты умен,я по жизни глупа,
И красивых не знаю слов,
Не читай моих стихов.
Не  читай моих стихов.
Ты тонуть не умеешь в любви.
Твое сердце петь не умеет.
Не  читай моих стихов.
Не читай моих стихов.
Не тревожь свою строгую жизнь
И печальные серые дни.
Не читай моих стихов.
Не читай моих стихов.
Ты в них все равно не поверишь.
Чтоб потом не пришлось ненавидеть меня-не читай моих стихов.