О верности и чести

Александр Зрячкин
Пройти по жизни вместе -
Счастливая стезя.
Без верности и чести
Достичь её нельзя.
Душа к душе стремится
В жару и в холода,
Но прежними страницы
Не будут никогда.
Притихнет чувство мести -
И вспомнишь о тепле.
Жаль, верности и чести
Так мало на земле...
Для жизни станут частью
Луч солнца, снег и дождь.
Одна дорога к счастью -
Когда себе не лжёшь.