Заноза...

Вера Аксенова-Соснина
Слова засели в сердце, как заноза.
Не говори такого! Никогда!
Нависла над головушкой угроза,
Шипит змеюкой пакостной беда.

Что сделать мне? Скажи! Ну, что мне сделать?
Как успокоить душу и... тебя?
Гляжу в глаза родные оробело.
Да, мысленно. Но мысленно любя.