Холодное чувство

Аристофина
Ветер и вьюга.
Холодная ночь, безрассудная стужа
И грозы и дождь- все в душе моей прячется
Ведь нету в ней солнца, чтобы погреться…

Совсем одиноко: потеряно счастье, потеряно радость
Нет трепетных слов и улыбок веселых
Никто не поддержит, никто не погладит-
Мое же сердечко трепетно бьется!

Все в прошлом. Уже мое счастье ушло.
И стужей тропинки его замело!
Вокруг только сосны и ели колючие,
Пронзают меня своим ядом пахучим!

И колят мне сердце своими иголками,
А  сосны смеются, глумят надо мною.
Мне плохо, мне холодно. Сердце не греет
Исчезло тепло, закончилось время!

Я замерзаю. Я гасну во тьме!
Погасла надежда! А что делать- ответь!
Найдись мое Счастье, найдись мое Солнце!
 Чтобы лучами  меня обогрела.