Р. В. К

Надежда Кущий
Тихо плачет
Летний дождь,
В мокрых платьях ивы.
Расскажи мне, как живешь,
Мой вчерашний милый?
Мой вчерашний золотой,
Мой вчерашний нежный.
Между нами
Вырос ком,
Колкий он и снежный…