Ветер

Ольга Османова
Ты не против,если к нам в комнату зайдет ветер.
Он прошагал тысячу дорог,
А теперь сняв рюкзак,присядет на полу.
Будет слушать мои песни.
И мои печальные сны.Нальет вина,вздохнет тихо о том,что еще не сбылось.
И обняв меня за теплые плечи,забудет все и уйдет.