На стихи Татьяны Пешковой

Нина Аксенова
На стихи Татьяны Пешковой
"Письмо счастья - 14"
http://www.stihi.ru/2017/07/15/162



Становится теплее на душе

Становится теплее на душе
От строчек Ваших ярких и открытых.
Стихи ласкают слух моих ушей,
В них тайны душ поэтов века скрыты.

И наступает завтра не вчера,
Удача, счастье, чистый лист бумаги.
Вы пишете до самого утра.
Устав, листы танцуют, как стиляги.

Становится теплее от стихов,
От мысли, что всё в жизни не случайно.
В стихах душа и вечный сердца зов,
Рождение стиха – любви начало.

Становится теплее, если ты
Поверил, что исполнятся мечты.