***

Николай Иванов 24
Сон. Меня убили за слова.
Расстрел! Однако выжил я.
Хороший сон, но вот курьез.
Меня убили и во сне, как я и думал.
Пуля в грудь, плечо, живот.
А я вить знаю и пророчу,
Что на яву вот так умру.