Стр. 51 играть на гитаре на слух. и масса аккордов

Владимир Смелостев
Стр.51_ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ НА СЛУХ.

ИНТЕРВАЛЫ И МАССА АККОРДОВ,

Как то - Корнев Илья, а возможно с ним я, как то так , но  решил вам сказать, и возможно
запутать хотел вас  Илья? Остается мне что? Продолжать! Вот аккордов –развал, как потрепанных книг, что принес, как то ваш ученик – на базар, барахолку, а что в этом толку, и не может он книг тех – продать! Ни за рупь, но за два! Собралась уж толпа!
- а, ты случаем, книги не спер? Говорит гражданин, тот что смотрит в упор! У которого, кто то не вор? Не, что вы дяденька! Просто те книги мои! A ходил в музыкалку лет пять, но представьте себе – эти годы прошли, а я, дядя не смог поиграть! Что Бетховена стансы! Иль Баха – хорал? Когда петь я хотел, говорили – орал!
- И, теперь, что бы нервы не тратить за зря за даром – вы не купите книг у меня? Вот, вам нотных значков череда! Да сказал гражданин, и одну книжку взял, и вот этот рисунок он мне показал! Что за шифр -телеграмма, что сбросил
шпиен? Что еще КГБ не уличен? Но седой генерал – ветеран КГБ мне секрет сей раскрыл – открываю тебе!

МАССА АККОРДОВ ОТКУДА ВЗЯТА?

C – то До, и еще маета! Есть С5, есть С6, и с _# _ Решоткою есть! А, как это сыграть? Иль – Таблицу ту съесть? Как шпиен, как его захотят заловить – а он съест шифрограмму и, в ус не дудит!
-Мол, простой я – обычный совсем гражданин! Не имею к тому же шпиенский я чин! Хде улики? Вы их пока не нашли? Ну, и что – ну пока! Ты – улики ищи! Ну, а это – аккорды от ноты, что _До! Их тут много! А ты и не знал? Каково! И – отпустят шпиена – и вся недолга! Может – это шпиен, ну а может не так! Это очень известный у них музыкант, что российский фольклор тут, у на собирал? Мол, не мог без калинки – малинки прожить! Так за что же того – бедолагу судить!
Вот такой и случился однажды конфуз! Рассказал мне чекист, надевая картуз! Да не легкая роль, и как трудно играть! Но мы будем – гитарные струны терзать! Так закончил страничку –Корнев Илья, что так путано об АККОРДАХ ОТ _ До_  ноты взял  рассказать!
P/s – тут линии – шесть это струны, а цифры – то номер ладов! И это примерно Половина аккордов, что можно взять на ВСЕЙ ДЛИНЕ ГРИФА для аккорда _С – то есть До.
В других сбавочниках, в той же книге Манилова –ИГРАТЬ И АККОМПАНИРОВАТЬ НА ГИТАРЕ – это все дано в виде Рисунка аккордов, при чем для Разных ладов, что проще и НАГЛЯДНЕе, и пора дать Вам мою систему записи нот и аккордов, что я придумал лет пять тому ка
страницы 20 -38 уже выложены на Проза точка Ру -proza.ru -на Главной странице в окне поиска набенри Корнев Илья, илья то Илья! А кто тогда Я?
ну, Смелостев Вовка - сие писал!
ну , и наглец!
экий нахал..
                -51.