Отпусти моё сердце

Петр Гедревич 1
1.Тебя бы я забыл
Но только как забыть,
Когда так полюбил
Что стал с ума сходить.
Ты сердце забрала
Моё как талисман,
И как волна ушла
К другим берегам.

Припев
Отпусти моё сердце,
Раз тебе я не нужен.
Отпусти моё сердце,
Не терзай мою душу.
Раз ко мне нету чувства,
Так давай без последствий.
Перестань меня мучить,
Отпусти моё сердце.

2.Мне этот мир не мил,
И серой стала жизнь.
Тебя я полюбил,
Ну почему скажи.
Коль нет ко мне огня,
Верни мой талисман.
Прошу покинь меня,
И сердце не рань.

Припев
Отпусти моё сердце,
Раз тебе я не нужен.
Отпусти моё сердце,
Не терзай мою душу.
Раз ко мне нету чувства,
Так давай без последствий.
Перестань меня мучить,
Отпусти моё сердце.