Стр. 54 играть на гитаре на слух. некоторые уточне

Владимир Смелостев
Стр.54_ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ НА СЛУХ.

НЕКОТОРЫЕ УТОЧНЕНИЯ_1.

Я хочу поговорить с Вами о том, как обойти Затыки в мелодии! Вы в начале с этим столкнетесь – НЕПРЕМЕННО! Ну мы же Корневы, Смелостевы и иже с ним неКрылович.
Буксовали! Все дело в том, что часто достается НЕ ВСЯ АККОРДНАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. Например на припевы и куплеты идут до 10 аккордов, а дается только аккомпанемент к Одной строке, скажем! и это случилось у меня, когда я увидел аккомпанемент к песне Песняров –АЛЕКСАНДРЫНА! То есть пр девушку по имени  Александра, или Александрина! Правда песня на белорусском языке, но куплет я поробую НА СЛУХ записать..

Александрына тогда была весна
Александрына! Как вишня ты цвела,
.Александрына чекаю Я?  Нема!–
Алекспндрина, Ищу я тебя!
Нет! Не нахожу..примерно так по русски звучит начало.
Я нашел эту строчку и аккомпанемент к этой песне, конечно в книге Манилов –ИГРАЙ И АККОМПАНИРУЙ НА ГИТАРЕ. Стр.21. Р. Мулявин. АЛЕКСАНДРИНА – припев.
C_E7_Am_Dm…………………………………………………………………….G7,
 и я вернулся к этому пригрышу через пять, примерно лет! И как и пять лет назад мелодия НЕ СТРОИТСЯ, то есть, я помню мотив этой песни, была на магнитофоне, и крутил много раз ее? Но до аккорда_ G7_все идет Нормально, но аккорд _G7 – не Вписывается! А У МЕНЯ ЕСТЬ, ПОДАРИЛИ- слова и Табулатуры к песням и певцов и групп, а открою я как ПЕСНЯРЫ! Может там есть песня АЛЕКСАНДРИНА _ ПОЛНОСТЬЮ С ПРИПЕВОМ И КУПЛЕТАМИ И ПОПРБУЮ ПОДОБРАТЬ МЕЛОДИЮ!? НЕТ! НО ЕСТЬ.
Зa Пoлчaca Дo Вecны
                Cm       D#  A# Fm………..эти аккорды НЕ РАСПРОСТРАНЕННЫ.
Это ПРОИЗВОДНЫЕ ОТ ПЕРВООСНОВЫ, ТО ЕСТЬ ОТ АККОРДОВ_С_D_A.
Нужны рисунки Всех аккордов – поищу в книге Манилов –УЧИСЬ ИГРАТЬ И АККОМПАНИРОВАТЬ НА ГИТАРЕ.
(1) В мoкpoм caдy oceнь зaбылa
>         Fm             G
Pвaный плaтoк жёлтoй лиcтвы.
>        D#    A#            D#
Лyчшe бы нaм вcтpeтитьcя былo
> A#       Fm       G
Зa пoл чaca дo вecны.

>     C            F
Припев: Oпaздaниeм мы нaкaзaны,
>        G                C
Чтo cлoвa любви пpeждe cкaзaны,
>         Am            Dm
Чтo coвceм дpyгим дoвepялиcь мы
>    C     G        C             / 2 раза
Зa пoл чaca дo вecны.

> Cm          D# A#
(2) Видятcя мнe бeлыe вepбы.
Cлишитcя мнe звoн тишины.
Былo бы вcё пpoщe нaвepнo
Зa пoл чaca дo вecны.

! Припев

(3) Ecли б cyдьбy знaли зapaньe,
Чтo cpeдь дoждeй вcтpepимcя мы,