Послепослезавтра

Юрий Макашёв
                #годик



Немноголюдно  в  сквере  на  Малашке*.
Прикрыт  фонарь  надломленным  ранетом…

А  послезавтра  прилетает  Сашка.
А  послепослезавтра… (по  секрету)
Польют  дожди
И  облачность  застынет
Седым  пятном  в  пространстве заоконном…

Нам  слепит  Макс  шары  из  пластилина…
И  будет  пофиг - 
Желтый  ли,  зелёный…


*Малашка - улица  Малахова.