Любовь не предает. Она уходит... из рецензий

Владмих Польский
Любовь не предает. Она уходит...
Бывает вместе с бытом втихаря...
Бывает вместе с ленью в якорях...
А то и просто, вдруг обмен находит
На что-то, что со стразами в ларях,
На что-то, что машину круче водит,
Когда вывозит к морю в ТурциЯх...
Любовь не предает, она уходит.

Поэтому, не надо догонять,
Когда в мозгах чего-то там забродит,
Достаточно всё к черту отослать
И дальше жить!
Да так, чтоб солнце пело,
Чтоб радуга сияла над душой!

И пусть любовь поймет, что... не успела,
И что напрасно она чёрным мелом
Перечеркнула белый мир большой! ;)